Si penyelamat kulit bayi ; Lactacyd baby liquid soap

Setelah sekian lama gak posting tulisan di blog karena baru selesai lahiran , Nah sebagai ibu baru aku mulai banyak belajar dan menemukan banyak hal baru tentang bayi .
Bayi di usia newborn yang masih dalam masa pertumbuhan kulitnya sensitif banget! , suatu hari aku dan baby ku lagi dbf (direct breast feeding) pakaian aku melekat sedikit kewajahnya dan auto wajahnya merah seperti alergi ,kemudian timbul bintik -bintik berisi air dan nanah biasanya umumnya mereka menyebutnya dengan sawan yang menyebar ditangan ,punggung wajah hingga ke paha  ,darisini aku mulai sadar kalau bayiku memiliki kulit yang sensitif .

 

biang keringat (sawan ) pada bayiku di usia 1 bulan 

 

Sawan pada bayi kemerahan dan didalam nya ada airnya



Bayiku semakin harin semakin crancky karena biang keringat semakin banyak ditambah cuaca yang Panasnya diatas 30  c , setiap hari lihat bayi nangis gak karuan hancurlaah hati seorang ibu.
Mulai paken obat tradisional sampai pake obat kimia untuk mengurangi gatal pada kulitnya, setelah berselancar di dunia maya akhirnya bertemu dengan botol imut pengusir alergi kulit pada bayiku yaitu Lactacyd Baby liquid soap .

lactacyd baby liquid  soap


Lactacyd adalah solusi yang ampuh setelah aku berkelana mencari jawaban atas permasalahan pada kulit bayiku ,harga nya 30.000-40.000 di ukuran 60 ml , sabun cair ini cukup worth to buy karena dua sampai tiga kali pemakaian langsung terasa efeknya kekulit bayi.
untuk pemakaian pada bayi cukup 2 -3 kali tetes sudah cukup , maka lactacyd dapat digunakan sekitar satu sampai tiga bulan pemakaian ,Nah dalam lactacyd terkandung susu dalam lactic acid dan lactoserum jadi bikin kulit bayi lembab setelah mandi.
Lactacyd baby memiliki kandungan pH yang seimbang untuk kulit bayi , keseimbangan pH itu pada bayi ada ambang batasnya jika asam basa terlalu tinggi akan membuat masalah seperti jerawat pada bayi dan jika terlalu rendah akan membuat kulitnya kering.

Lactacyd baby solusi untuk kulit sensitif bayi, sekarang kulit bayiku sudah berangsur-angsur membaik dan mulus kembali ,jadi seneng deh !

kulit bayi setelah pemakaian 1 bulan lactacyd







0 komentar:

Posting Komentar