Bu guru tetap glowing saat mengajar dengan intensive lightener



Halo !  Assalamu’alikum kali ini kita kan bahas tentang salah satu skincare yang lagi saya pakai  untuk menunjang peampilan saya ketika mengajar , sebenarnya fungsinya skincare itu untuk menghargai diri dan proofesi kita juga sebagaimana Allah cinta akan keindahan .

Kulit saya tipe yang normal cenderung kering kalau lagi ngajar sangking kering nya suka gatal-gatal di area yang kering , nah itu jelas menggangu aktivitas saya sebagai pendidik .
Bu guru pasti paham lah hal pertama yang dilihat siswa kita saat mengajar adalah wajah ,
 Nah wajah ini hal utama yang harus kita rawat .   



         
Nah masalah kulit ku yang cendrung kering dan gatal itu udah coba diobati pake skincare yang bahan nya minyak seperti zaitun , minyak kelapa sampai minyak bunga matahari nah hasilnya tidak terlalu signifikan , sebagai guru kita pasti berharap wajah kita cerah secara alami karena skincare  bukan foundation pake makeup tebal saat ngajar itu gak sehat menurut saya sebagai seorang guru jauh lebih baik kalau kita tampil denga wajah cerah natural dan glowing ! jawaban nya ada di Intensive lightener dari JA Medical Skincare .

Honest review /ˈɒnɪst  /rɪˈvjuː /



Jujur saat awal apply intensive lightener skincare kulit aku itu jauh lebih baik nah point pertama wajah jadi lebih lembab

Wajah jauh lebih lembab hanya dengan tiga pump pemakaian , sebelum menggunakan intensive ligtener dari JA, saya harus apply beberapa oily product  untuk menghasilkan kulit lembab yang diinginkan .





Auto glowing

Saya kira  lotion dempul  aja yang bikin instant glow !yang hits ternyata ada juga skincare yang langsung membuat wajah glow on!  itu yang saya rasakan ketika pertama pakai skincare ini , wajah jadi glowing secara alami dan sebagai pemilik wajah kering Alhamdulilah itu sangat membantu saya mendapatkan wajah lembab ,sehat dan glowing dalam sekali usap !

0 komentar:

Posting Komentar