Review Lipstick Wardah


 Alhamdulilah kita sudah memasuki ramadhan ke-15 , Nah bunda selama buka puasa bersama atau event –event yang  dihadiri selama Ramadhan , Tampilan wajah yang pucat memang gak menarik ya bunda , maka dari itu kalau menghadiri event saya mencoba untuk tampil fresh  dengan bantuan lipstick wardah .

Jujur ya bund saya tidak suka dandan apalagi makeup ( La wong gawe aja aku gak pake bedak ) :P
Nah tapi kalau ada event formal perlu dong kita ngehargai diri kita sendiri ,nah aku bakal share ini bund lipstick ya aku pake  untuk event-event formal maupun non formal .

Lipstick nya adalah Wardah matte lipstick shade summer pink no 16 ,nah ini adalah lipstick yang menurut saya affordable ya bund harga nya 30.000-40.000 bisalah bunda nyisihin uang belanja buat beli lipstick ini ,nah yang saya suka dari lipstick ini tersedia warna nude .


Nah lipstick ini sebenarnya hadiah dari murid tersayang saya di hari guru , lipstick ini emang sih baunya rada ga enak apalagi buat saya yang ga suka dandan , saya dapat warna summer pink atau coral nude gitu , itu warna aman yang masuk ke tone semua kulit ,untuk lipstick ke kondangan kayaknya kurang recommended deh bund karena lipstick ini mudah hilang saat di pakai makan dan minum.Dari segi ketahanan juga kurang oke kalau di pakai satu layer tips nya pakai beberapa layer secara merata , selanjutnya apakah lipstick ini transfer ? jawabannya adalah iya !


Tips menggunakan lipstick matte ini adalah bunda harus scrub bibir dulu atau minimal pakai lipbalm supaya lipsctick ini menempel dengan sempurna karena lipstick ini tidak bisa diaplikasikan  jika bibir tidak lembab dan bersih ,hasilnya warna lipstick tidak merata .
diamkan beberapa lipstick nya setelah di aplikasikan agar formulanya kering dan menyerap sempurna di bibir kita bund ,selamat mencoba


BPN Ramadhan challenge masih terus ada sampai lebaran tiba yuk ikut bunda !
Nah klik disini untuk info lebih lanjut

0 komentar:

Posting Komentar